Falafel-Sandwiches mit Sesam-Minze-Joghurt-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 52 G Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Salz und Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Falafel-Sandwiches mit cremiger Joghurtsauce, Afrikanische Pulled Beef Sandwiches im Slow Cooker mit Joghurt-Minze-Sauce, und Falafel-Sandwich mit Joghurtsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Garbanzobohnen, 3 bis 4 Esslöffel Mehl, Kräuter, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Ei und Salz und Pfeffer; Puls zusammen, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Mmel
Allzweck-Mehl
Kraut
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mischung in Schüssel geben. Die Mischung sollte fest genug sein, um Kugeln zu bilden; Wenn nicht, fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Mehl hinzu. Form Mischung in Kugeln, etwa 2 Zoll im Durchmesser. Toss in restliche 1/2 tasse mehl zu beschichten alle über. Beiseite stellen, bis das Öl heiß genug zum Braten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis etwa 375 Grad F. Testen Sie mit etwas extra Falafel-Mix, um zu sehen, ob die Temperatur stimmt; Es sollte sinken und an die Oberfläche steigen und schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie Falafelbällchen in Chargen hinzu, um sie nicht zu überfüllen, und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang knusprig und golden. Vorsichtig aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Pita-Hälften mit ein paar Falafelbällchen, Gurken, Salat, Zwiebeln und Paprika füllen und mit Joghurtsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kopfsalat
Peppers
Zwiebel
Joghurt
Soße
Fladenbrot
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, bis sie gut eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.