Falck-Fudge-Zuckerguss
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Falck Fudge Frosting könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Kakaopulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Fudge Frosting, und Fudge Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Kakaopulver, Butter und 7 Esslöffel Milch in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Sofort entfernen und Topf in eine Spüle mit 1 Zoll kaltem Wasser geben, um den Zuckerguss abzukühlen.
Restliche Milch und Vanilleextrakt zum Zuckerguss geben; rühren bis dick.