Familienflankensteak

Familienflankensteak
Das Family Flank Steak ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 26 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Rinderbrühe, Rinderflankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Flankensteak, Flankensteak, und Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braunes Steak in Öl. Den Wein einrühren,
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Worcestershire-Sauce und Basilikum. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt auf jeder Seite 2-4 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BasilikumBasilikum
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Steak herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
In die Pfanne die Pilze, die Brühe, die Zwiebeln, die Butter und den Pfeffer geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Sauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. Steak dünn quer durch die Maserung schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
SteakSteak
WasserWasser

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flankensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin