Das Rezept für Chili ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Chilipulver, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. enial. Versuchen Fancy Reis für einen ausgefallenen Preis, Ausgefallene Fischkuchen, und Fancy Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, ungefähr 5 Minuten. Rühren Sie das Chilipulver ein, bis es vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
5
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen, Paprika, Karotten, braunen Zucker und Salz hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Den Chili abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schulter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt