Fancy Mac und Käse

Fancy Mac und Käse
Fancy Mac und Käse ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 694 kalorien, 25 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Fontina, Ziegenkäse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lust auf Mac 'N' Käse, Ausgefallener Mac & Käse, und Ausgefallener Mac 'n Cheese mit Knoblauchbutter-Paniermehl.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Die Pilze mit Olivenöl beträufeln und dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen 20 bis 25 Minuten goldbraun rösten. Beiseite. Versuchen Sie, sie nicht zu essen, bevor die Makkaroni fertig sind. Drehen Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ring MakkaroniRing Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Als nächstes braten Sie die dicken Speckscheiben zäh, aber noch nicht knusprig. Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite. Versuchen Sie, sie nicht zu essen, bevor die Makkaroni fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun anbraten. Beiseite. Versuch es nicht... oh, egal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Kochen Sie die Makkaroni, bis sie nur noch unzureichend gekocht sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
7
Für die Sauce die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Streuen Sie das Mehl hinein und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Lassen Sie die Mehlschwitze etwa eine Minute unter ständigem Rühren kochen. Dann die Milch unter ständigem Rühren einfüllen. Die weiße Sauce 3 bis 5 Minuten dick und sprudelnd kochen. Als nächstes fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
10
Löffeln Sie etwas von der heißen weißen Sauce in die geschlagenen Eier, um sie zu temperieren, und rühren Sie sie mit einer Gabel um, um die Mischung einzuarbeiten, ohne die Eier zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
11
Gießen Sie die temperierten Eier unter ständigem Rühren in die weiße Sauce, während Sie sie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
12
Fügen Sie die Fontina, Greyerzer, Parmesan und Ziegenkäse hinzu. Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
GruyereGruyere
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
13
Fügen Sie die gekochten Makkaroni hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Bei Bedarf zum Ausdünnen etwas Milch oder heißes Wasser hineinspritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
14
Butter eine 9 x 13 Zoll große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
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Die Hälfte der Zwiebeln, die Hälfte der Makkaroni, die Hälfte der Pilze, die Hälfte des Gorgonzola und die Hälfte des Specks darauf legen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Ring MakkaroniRing Makkaroni
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
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20 bis 25 Minuten sprudelnd und heiß backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
17
Das ist der Stoff, aus dem Träume - und Liebesgriffe - gemacht sind.

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Venturini Baldini Montelocco Lambrusco mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Ein sortenreiner Wein aus Salamino-Trauben, der auf lehmig-sandigen Böden angebaut wird. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Spürbarer Duft nach Kräutern und saftigen schwarzen Kirschen. Hat einen frischen, halbtrockenen Geschmack mit leichten Tanninempfindungen. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin