Fancy Obstteller
Fancy Obstteller könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Kokosnuss, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Fancy Obstsalat, Ausgefallene Obstpizza, und Ausgefallene gefrorene Obstbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Verwenden Sie einen Eispickel oder Schraubendreher und einen Hammer, um die Augen der Kokosnuss zu durchbohren. Setzen Sie Kokosnuss, Augen nach unten, in ein Sieb in eine Schüssel zum Abtropfen lassen (die Kokosmilch ist großartig zum Schlürfen).
Legen Sie die Kokosnuss in den Ofen auf ein Backblech und backen Sie sie, bis sie in der Mitte etwa 25 Minuten geknackt sind.
Kokosnuss etwas abkühlen lassen; Dann mit der Klauenseite des Hammers auf die Kokosnuss klopfen, um sie in Stücke zu zerbrechen. Schale abziehen und wegwerfen und dann braune Haut vom Kokosfleisch trennen.
Fleisch in große Stücke schneiden.
Kokosnuss, Mango, Papaya, Ananas und Limetten auf einer großen Platte anrichten.
Kombinieren Sie Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie zusammen mit Früchten zum Eintauchen.