Fang des Tages
Fang des Tages könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 144g protein, 46g Fett, und insgesamt 1079 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Forelle, Rosmarin, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fang ein paar Z's, Cranberry Fang des Tages, und Fang-des-Tages-Auflauf.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Den Hohlraum des Fisches mit Knoblauchscheiben und Zitronenscheiben auslegen. Füllen Sie das frische Basilikum und den Rosmarin hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie den Fisch in Folie ein und stellen Sie ihn über ein Lagerfeuer oder auf den Grill.
Kochen Sie für 15 bis 20 Minuten bei direkter Hitze oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Entfernen Sie Kräuter und Zitrone vom Fisch. Halten Sie den Fisch an der Wirbelsäule fest und kämmen Sie das Fleisch mit einer Gabel von den Knochen.
Mit Zitronenkeilen zum Auspressen über Fisch servieren.