Fannys italienischer Auflauf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fannys italienischen Auflauf. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ellbogenmakkaroni, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Ähnliche Rezepte sind Tante Fannys gebackener gelber Kürbis, Italienischer Auflauf, und Italienischer Wurstauflauf.
Anweisungen
Legen Sie den Hamburger in einen großen Topf bei mittlerer Hitze, und kochen und rühren Sie das Fleisch, bis nicht mehr rosa, Brechen das Fleisch in bröckelt, wie es kocht, über 10 Minuten. Die Zwiebel einrühren und weiter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, noch etwa 5 Minuten.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und die 2 Gläser Sauce, Basilikum, Lorbeerblatt, Oregano und Selleriesalz unterrühren. Hitze reduzieren und die Sauce 1 Stunde köcheln lassen.
Etwa 15 Minuten vor dem Köcheln der Sauce einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Die Pilzsuppe und das Wasser in einer Schüssel glatt rühren.
1/3 der Fleischsauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben und die Hälfte der gekochten Makkaroni über die Sauce verteilen. Die Hälfte der Suppenmischung über die Makkaroni geben und 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse verteilen. Wiederholen Sie die Schichten mit 1/3 der restlichen Sauce, den restlichen Nudeln, der restlichen Suppenmischung und 1 weiteren Tasse Cheddar-Käse.
Das letzte Drittel der Fleischsauce über den Auflauf verteilen und mit der restlichen 1/4 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Sprühen Sie ein Stück Aluminiumfolie mit Kochspray ein und bedecken Sie die Schüssel mit der Folie.
Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, entfernen Sie dann die Folie und backen Sie, bis der Käsebelag gebräunt ist und der Auflauf sprudelt, noch etwa 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.