Wenn Sie ungefähr haben 35 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Imagination Punch eine großartige Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 128 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. Eine Mischung aus Limonadenkonzentrat, Einweg-Plastikbechern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Piscopunsch, Gruseliger Schlag, und Granatapfelpunsch.
Anweisungen
1
Stellen Sie Plastikbecher in Muffinformen. Aus jeder Kirsche eine Mundform ausschneiden; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2
Legen Sie einen Kirschmund und zwei Blaubeeren für die Augen in den Boden jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
3
Gießen Sie 1 Teelöffel destilliertes Wasser in jede Tasse. 30 Minuten einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Gießen Sie 1 Esslöffel destilliertes Wasser in jede Tasse. In den Gefrierschrank zurückkehren; 3 Stunden einfrieren oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Für Punsch in einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser, Ananassaft und Limonadenkonzentrat einrühren. 1-1 / 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.