Fantastisch gebackene Jakobsmuscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 417 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Schalotten, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Koch das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz, Jakobsmuscheln Adobo, und Panierte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Jakobsmuscheln, zerlassene Butter, Knoblauch und Schalotten in eine Schüssel geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Schalotte
Butter
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Semmelbrösel und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf Jakobsmuscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krümel braun sind und die Jakobsmuscheln fertig sind, etwa 11 bis 14 Minuten. Mit Petersilie belegen und mit Zitronenschnitzen an der Seite servieren.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.