Fantastische Grillkartoffeln

Fantastische Grillkartoffeln
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Fantastische Grillkartoffeln“ ausprobieren. Diese Beilage hat 201 Kalorien , 7 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Eine Mischung aus Backkartoffeln, Paprika, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % , was super ist. Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Brabanter Ofenkartoffeln und Corned Beef aus dem Ofen mit sautiertem Kohl und neuen Ofenkartoffeln ähneln diesem Rezept sehr.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Schneiden Sie zwei 30 x 45 cm große Stücke Alufolie zu und falten Sie sie in der Mitte, sodass zwei 30 x 23 cm große Rechtecke entstehen. Besprühen Sie eine Seite jedes Stücks mit Kochspray. Legen Sie die Kartoffeln überlappend auf ein Blatt Alufolie und lassen Sie dabei an allen Seiten 5 cm frei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Mit Zwiebeln, grüner und roter Paprika sowie in Scheiben geschnittenen Champignons bestreuen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüseflocken und Paprika abschmecken. Mit dem fettarmen Aufstrich bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Legen Sie das zweite Stück Alufolie mit der gefetteten Seite nach unten über die Kartoffeln. Verschließen Sie die Ränder, indem Sie sie mehrmals falten. Stechen Sie oben vier bis sechs Löcher hinein, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Auf dem vorgeheizten Grill 20 bis 30 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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