Fantastische italienische Makkaroni und Käse

Fantastische italienische Makkaroni und Käse
Fantastische italienische Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Makkaroni, Schinken, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Genial! Kein Backen ~ Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Italienische Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Hühnerbrühwürfel in einem großen Topf in Wasser auflösen; zum Kochen bringen. Makkaroni im kochenden Wasser kochen, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Etwa die Hälfte der Makkaroni in den Boden der vorbereiteten Auflaufform legen; mit etwa der Hälfte des gewürfelten geräucherten Schinkens belegen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Eier, halbe und halbe, Salz und weißen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; über die Nudel- und Schinkenschichten gießen. Alles mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und an den Rändern bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
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