Fantastische Kürbis Bars ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 231 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlenen Zimt, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Fantastisches Kürbis-Nuss-Laib-Brot, Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, und Huhn Fantastisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Kürbiskuchengewürz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Weißzucker, Rapsöl und Kürbispüree unterrühren, bis keine Kürbispüree-Klumpen mehr übrig sind. Karotten und Ananas unterrühren und die Mehlmischung unterheben, bis keine Mehlklumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Kristallzucker
Rapsöl
Ananas
Karotte
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Während die Kürbisriegel abkühlen, Frischkäse, Butter, Vanilleextrakt und Konditorzucker in einer Schüssel glatt rühren. Frost die gekühlten Riegel mit dem Frischkäse-Zuckerguss.