Farfalle in Sahnesauce mit sonnengetrockneten Tomaten
Farfalle in Sahnesauce mit sonnengetrockneten Tomaten ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Basilikum, Salz und Pfeffer, Farfalle-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Farfalle mit Hühnchen und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 bis 2 TL zu. Salz in Wasser, falls gewünscht. Beiseite.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen; Wodka einrühren. Zur Hitze zurückkehren; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Brühe, Nudelsauce und Tomaten unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 18 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne einrühren und 4 bis 5 weitere Minuten kochen. Heiße gekochte Nudeln einrühren.
Nudelmischung in eine große Servierplatte oder Schüssel geben und mit Basilikum und, falls gewünscht, frisch geriebenem Parmesan bestreuen.