Farfalle mit Brokkoli

Farfalle mit Brokkoli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 536 kalorien, 19 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Versuchen Farfalle mit Broccoli, Karotten und Tomaten, Farfalle mit italienischer Wurst und Brokkoli, und Farfalle Nudelsalat mit Brokkoli-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren. Nach 5 Minuten die Brokkoliröschen zu den Nudeln geben und umrühren und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Währenddessen in einer großen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, Sardellen und Paprikaflocken hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Brokkoli, Nudeln, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie.
Fügen Sie bei Bedarf etwas von dem reservierten Nudelwasser hinzu, um eine leichte Sauce zuzubereiten.
Auf eine Servierplatte geben und mit Parmesan bestreuen.