Farfalle mit Lammragout, Ricotta und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarin, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Ricotta, Minze und Erbsen, Gebratene Ricotta-Gnocchi mit Lammragout, und Faule Lasagne mit Lammragout, Spinat und Ricotta.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Lamm mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl, Zwiebel und Karotte hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
5
Fügen Sie Rosmarin und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
6
Lamm in Pfanne geben; Wein hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Tomaten und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Brühe
8
Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
9
Abtropfen lassen; Nudeln in die Pfanne geben. Rühren Sie in 1 Tasse sauce und restlichen 1 Teelöffel öl. Löffel 1 Tasse Nudelmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 3/4 Tasse restlicher Sauce, 2 Esslöffel Ricotta und 1 Esslöffel Minze belegen.