Farfalle mit Mascarpone, Spargel und Haselnüssen
Farfalle mit Mascarpone, Spargel und Haselnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1087 Kalorien, 42g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie schlanken Spargel, Farfalle, Haselnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Fava-Bohnen, Morchelpilzen und Mascarpone, Wirbelnde Mascarpone Brownies mit Haselnüssen, und Pasta mit Baby Artischocken, Mascarpone und Haselnüssen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Aluminiumfolie.
Spargel auf vorbereitetes Blatt legen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Toss zu beschichten; in einer Schicht verteilen. Braten, bis der Spargel zart ist, ca. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren. Pasta wieder in den Topf geben. Mascarpone, geriebenen Parmesan und Spargel unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze werfen, bis die Nudeln mit Sauce überzogen sind und die Mischung durch erhitzt wird, wobei reserviertes Nudelwasser um 1/4 Tassen hinzugefügt wird, wenn es trocken ist, etwa 3 Minuten.
Mound Pasta in großen flachen Servierschüssel.
Mit Haselnüssen, Schnittlauch und Parmesankäsespänen bestreuen.
* Italienischer Frischkäse; kann auf italienischen Märkten und einigen Supermärkten gefunden werden.