Farfalle mit Ricotta, Minze und Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Farfalle mit Ricotta, Minze und Erbsen einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Farfalle, Erbsen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle Mit Lachs, Minze Und Erbsen, Farfalle mit Lammragout, Ricotta und Minze, und Erbsen mit Minze und Ricotta Salata.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Butter und Parmesan mischen und gut mischen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen farfalle bis nur al dente, über 10 Minuten oder als Paket Etikett lenkt.
Erbsen 1 Minute vor Ende der Garzeit in den Topf geben, um sie zu erhitzen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie Nudeln und Erbsen gründlich abtropfen.
Nudeln und Erbsen in den Topf geben und Ricotta-Mischung hinzufügen. Werfen Sie vorsichtig, Zugabe von kochendem Wasser 1 EL. zu einer Zeit, wie nötig zu befeuchten und zu beschichten Pasta. Mit Salz und Pfeffer würzen, Minze einrühren und servieren.