Farfalle mit Rucola Pesto
Farfalle mit Rucola-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Farfalle-Nudeln, Kirschtomaten, Rucola-Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto, Rucola-Walnuss-Pesto-Farfalle, und Farfalle mit Rucola und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen; Bohnen hinzufügen und kochen, bis kaum zart zu beißen, etwa 1 Minute. Mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und in ein Sieb geben; unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Wasser wieder zum Kochen bringen.
Fügen Sie Farfalle und kochen, bis zart zu beißen, 14 bis 16 Minuten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Bohnen und 3/4 Tasse Pesto. Wenn mehr Sauce gewünscht wird, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Pesto hinzu. Top mit Käse und halbierten Kirschtomaten.