Farfalle mit Rucola Pesto

Farfalle mit Rucola Pesto
Farfalle mit Rucola-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Farfalle-Nudeln, Kirschtomaten, Rucola-Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto, Rucola-Walnuss-Pesto-Farfalle, und Farfalle mit Rucola und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen; Bohnen hinzufügen und kochen, bis kaum zart zu beißen, etwa 1 Minute. Mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und in ein Sieb geben; unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
2
Wasser wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Farfalle und kochen, bis zart zu beißen, 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
4
Drain.
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Bohnen und 3/4 Tasse Pesto. Wenn mehr Sauce gewünscht wird, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Pesto hinzu. Top mit Käse und halbierten Kirschtomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
KäseKäse
BeansBeans
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin