Farfalle mit Zucchini und Petersilie-Mandel-Pesto

Farfalle mit Zucchini und Petersilie-Mandel-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie geröstete Mandeln, flachblättrige Petersilienblätter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle-Pasta mit Rüben-Vinaigrette und Petersilie Pesto, Pesto und Mandel Farfalle, und Zucchini Pesto mit Garnelen und Farfalle.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Farfalle hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
3
Die Farfalle abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
4
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Knoblauchzehe pulsieren, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Mandeln hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
6
Fügen Sie die Petersilie und 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Petersilie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
7
Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano-Käse hinzu und pulsieren Sie, bis das Pesto kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto in eine große, flache Servierschüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie zart und in Flecken gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Die Zucchini mit dem Pesto in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Farfalle, werfen gut und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin