Farfalle mit Zucchini und Petersilie-Mandel-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie geröstete Mandeln, flachblättrige Petersilienblätter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle-Pasta mit Rüben-Vinaigrette und Petersilie Pesto, Pesto und Mandel Farfalle, und Zucchini Pesto mit Garnelen und Farfalle.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Farfalle hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist.
Die Farfalle abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Knoblauchzehe pulsieren, bis sie fein gehackt ist.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Fügen Sie die Petersilie und 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Petersilie fein gehackt ist.
Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano-Käse hinzu und pulsieren Sie, bis das Pesto kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto in eine große, flache Servierschüssel kratzen.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie zart und in Flecken gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Die Zucchini mit dem Pesto in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Farfalle, werfen gut und servieren.