Farfalle-Pasta mit Rüben-Vinaigrette und Petersilie Pesto
Farfalle Pasta mit Rübenvinaigrette und Petersilienpesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Weinessig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle-Pasta mit Rüben-Vinaigrette und Petersilie Pesto, Farfalle mit Zucchini und Petersilie-Mandel-Pesto, und Rüben-, Bulgur- und Orangensalat mit Petersilienvinaigrette.
Anweisungen
1
Für das Petersilienpesto: Einen mittelgroßen Topf Wasser zum Aufkochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das koschere Salz hinzu, bis das Wasser wie Meerwasser schmeckt, und rühren Sie, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Wasser
3
Fügen Sie die Petersilie hinzu und kochen Sie für 1 Minute, und entfernen Sie dann mit einem geschlitzten Löffel. Sofort Blätter in ein Eisbad tauchen und abkühlen lassen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Die Blätter leicht abtropfen lassen und mit Zucker und Olivenöl in den Mixer geben. Mischen, bis glatt. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um das Mischen zu erleichtern. Geschmack zum Würzen. Die Schalotten unterrühren und in einer Schüssel beiseite stellen, die groß genug ist, um die Nudeln zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Würze
Pasta
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
1
Die Rübenstücke in einen mittelgroßen Topf geben und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie es reduzieren, bis etwa 1/4 Tasse Flüssigkeit vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Wasser hinzu und reduzieren Sie sie erneut, bis nur noch 1/4 Tasse übrig ist. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Vom Herd nehmen und Rotweinessig und Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Olivenöl
4
Für die Nudeln: In einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu; Das Nudelwasser sollte wie Meerwasser schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
6
Die Nudeln in den Topf geben und umrühren, damit sie beim Kochen nicht am Boden haften bleiben. Kochen Sie die Nudeln bis al dente (zäh, aber nicht hart oder roh schmeckend) 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen und reservieren Sie etwas Pasta-Kochflüssigkeit, falls Sie sie später benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
Gießen Sie die Nudeln mit dem Petersilienpesto in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Rüben Vinaigrette und Butter und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Butter
Rübe
3
Fügen Sie den Parmesan und fein geschnittene Rüben Greens, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Parmesankäse
4
Sofort servieren. Alternativ können Sie die Rote-Rüben-Vinaigrette für einen anderen Farbeffekt über die Nudeln träufeln.