Farmer's Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1013 Kalorien, 40g protein, und 59 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Fontina-Käse, Olivenöl, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. Versuchen One Pot Farmer ' s Market Pasta, Bauernmarkt Pasta, und Farmer ' s Bohnen und Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis golden und knusprig, ca. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel.
Gießen Sie alle außer 1/4 Tasse der Pfannentropfen ab (wenn nötig, fügen Sie mehr Öl zu den Pfannentropfen hinzu, um 1/4 Tasse insgesamt zu entsprechen). Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 3 Teelöffel Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen für 2 Minuten. Allmählich die Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Sauce leicht eindickt, oft ca. Nach und nach alle Fontina-, Mozzarella-, Parmesan- und Provolone-Käse einrühren.