Farmer ' s Ranch-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, Cornflakes-Müsli, cremiges Ranch-Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Farmer's Market Spicy Thunfisch Wraps mit hausgemachtem Chipotle Greek Yogurt Ranch, Ranch Kartoffeln, und Ranch Kartoffeln.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Gabel weich ist, ca.
Abtropfen lassen und in Stücke schneiden, die Häute belassen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne braten, bis er gebräunt und knusprig ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie die Kartoffeln in eine gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Ranch-Dressing, Petersilie und 3/4 Tasse Cheddar-Käse verrühren. Im Speck zerbröckeln und umrühren.
Gießen Sie die Kartoffeln in die Auflaufform. In einer anderen Schüssel die Cornflake-Krümel, die geschmolzene Butter und den restlichen Käse vermischen.
Gleichmäßig über die Kasserolle streuen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Oberseite des Auflaufs gebräunt und knusprig ist.