Farmhouse Hash mit pochierten Eiern
Farmhouse Hash mit pochierten Eiern könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 383 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Dosenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Farmhouse Hash mit pochierten Eiern, Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, und Steak Hash mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Kartoffeln, Wurst, Paprika, Knoblauch, Paprika Flocken und 1/2 Teelöffel Salz.
Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind und die Wurst durchgegart ist, ca.
In der Zwischenzeit einen mittleren Topf Wasser bei schwacher Hitze köcheln lassen und den Essig hinzufügen. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig in das köchelnde Wasser. Schnell mit den restlichen Eiern wiederholen. Mit einem geschlitzten Löffel das Weiß jedes Eies vorsichtig um das Eigelb corral. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist, oder bis zum gewünschten Grad der Doneness, 3 bis 5 Minuten.
Teilen Sie den Hash auf 4 Platten. Top jeweils mit einem pochierten ei. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.