Farro & Tomatensalat mit Basilikum & Sardellen
Farro & Tomatensalat mit Basilikum & Sardellen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus einer Handvoll Basilikumblättern, Olivenöl, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Tomaten & Sardellen Mit Semmelbröseln, Basilikum & Rote Zwiebel Recip, Basilikum und Mais-Farro-Salat, und Farro-Salat mit Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Farro mit dem Wasser und Salz in einem 2-Quart-Topf und kochen bei einem bloßen köcheln, bis nur zart, 10 bis 15 Minuten aufgedeckt. Sie sollten ungefähr 2 Tassen bekommen.
Abtropfen lassen und auf einer Blechpfanne verteilen, damit es gleichmäßig abkühlt.
Öl, Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Der Essiggeschmack sollte kaum stark genug sein, um zu erkennen.
Kombinieren Sie die Farro, Tomaten, Sardellen und Gurken,und werfen Sie mit gerade genug Vinaigrette zu beschichten. Die Basilikumblätter zerreißen und in den Farro falten. Geschmack wieder.
Sofort servieren, während die Aromen hell und klar sind und bevor der Farro den Essig aufsaugt.