Farro, grüne Bohnen, Mais und Abraham Lincoln Tomatensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Farro, Grüne Bohnen, Mais und Abraham Lincoln Tomatensalat. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Schalotten, Abraham Lincoln-Tomaten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Was Abraham Lincoln Aß – Apfel-Brot-Pudding, Huhn, Grüne Bohnen, Mais, und Farro-Salat mit Ziegenkäse, und Grüne Bohnen, Mais und Tomatensalat.
Anweisungen
Legen Sie Farro in einen großen Topf; Deckel mit Wasser 2 Zoll über Farro. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 28 Minuten köcheln lassen.
Bohnen in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Schalotten und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Farro Mischung, Mais und Oregano hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
3 Tomatenscheiben auf jedem der 8 Teller anrichten; gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Farro Mischung.