Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Farro, Cavolo Nero und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Farro und Steinpilze (farro Con Funghi), Cavolo Nero mit Koriander, und Cavolo Nero Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Kochen Sie Farro 10 Minuten oder bis al dente. Abseihen und abkühlen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Salz
2
Getrocknete Steinpilze in 1 Tasse lauwarmes Wasser geben; 10 Minuten stehen lassen. Pilze hacken und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Steinpilze
Pilz
Wasser
3
Kombinieren Sie frische Champignons, 1/4 Tasse Olivenöl, restliche 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Pilze
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Auf ein Backblech legen; bei 400 für 20 Minuten oder bis golden braten, zweimal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
1/4 Tasse Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Lorbeerblatt und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Gehackte hydratisierte Steinpilze, Steinpilzflüssigkeit und restliches 1 Esslöffel Olivenöl einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten kochen oder bis Cavolo nero weich ist. Farro und Brühe einrühren. Unbedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Gebratene Pilze unterheben.