Farro mit Spargel, Haselnüssen und Grünkohl mit gerösteten Pilzen

Farro mit Spargel, Haselnüssen und Grünkohl mit gerösteten Pilzen
Farro mit Spargel, Haselnüssen und Grünkohl mit gerösteten Pilzen ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 396 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 fans. Wenn Sie Schalotten, Farro, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. norm. Versuchen Emmer Spaghetti mit Pilzen und Haselnüssen, Winter Zitrus und Avocado Grünkohlsalat mit Farro und Haselnüssen, und Gebratene Babykartoffeln, Pilze, Zwiebeln und Spargel mit Parmesankäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser und kochen Sie den Farro etwa 20 Minuten zart.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
In der Zwischenzeit, werfen Sie die Pilze mit etwa 1/4 Tasse EVOO oder gerade genug, um leicht zu beschichten, und dann mit dem Thymian würzen. Braten zu tief duftend und braun. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
5
Während die Pilze im Ofen sind, erhitzen Sie etwa 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten und Spargel und kochen, um zart knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie den Grünkohl und die Welke hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack. Mit dem Sherry ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
GrünkohlGrünkohl
8
Die Nüsse in einer kleinen Pfanne rösten, bis sie gebräunt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Das Wasser abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Der Farro kann Raumtemperatur serviert oder in einer Mikrowelle oder Pfanne erhitzt werden. Lagern Sie die gerösteten Nüsse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Erhitzen Sie die Pilze in einer Pfanne, um sich aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
EmmerEmmer
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Servieren Sie die Farro und Gemüse mit den Nüssen bestreut, ein wenig Zitronensaft und oben mit gerösteten Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
EmmerEmmer
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
11
Alternativ kann der Farro als kalter Salat serviert werden und die Pilze können in der Nacht geröstet werden, in der Sie ihn servieren möchten. Wenn der kalte Farro zu trocken ist, kleiden Sie sich mit Sherry-Essig oder Zitronensaft und mehr EVOO.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
EmmerEmmer
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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