Farro Perlato Getreide

Farro Perlato Getreide
Farro Perlato Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie farro perlato, Vanilleschote, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Farro und Steinpilze (farro Con Funghi), und Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Farro in eine Schüssel und bedecken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; lassen Sie stehen im Kühlschrank für 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Drain.
3
Farro in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; eine Prise Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Drain.
5
Mischen Sie Milch, Zucker, Vanilleschote mit Samen und eine Prise Salz in einem Topf. Kochen und bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Milch warm ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vanilleschote entfernen und Farro in die Milchmischung geben. Kochen und rühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
EmmerEmmer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin