Farro Perlato Getreide
Farro Perlato Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie farro perlato, Vanilleschote, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Farro und Steinpilze (farro Con Funghi), und Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Farro in eine Schüssel und bedecken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; lassen Sie stehen im Kühlschrank für 8 Stunden über Nacht.
Farro in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; eine Prise Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen, ca.
Mischen Sie Milch, Zucker, Vanilleschote mit Samen und eine Prise Salz in einem Topf. Kochen und bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Milch warm ist, 5 bis 7 Minuten.
Vanilleschote entfernen und Farro in die Milchmischung geben. Kochen und rühren, bis durch erhitzt, ca.