Farro Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Butter, Johannisbeeren, Farro und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Farro Risotto, und Farro Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Farro und 4 Tassen Wasser. 30 Minuten einweichen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Brühe in einem kleinen Topf erhitzen und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einem großen Topf oder Dutch Oven Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, bis es weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Salz
5
Fügen Sie den abgetropften Farro hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
6
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie ständig, bis er verdampft ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie 1/2 Tasse der heißen Brühe hinzu und rühren Sie ständig, bis sie vollständig absorbiert sind. Weiter zugabe der restlichen brühe, 1/2 tasse zu einer zeit, bis die farro ist cremig und gekocht durch, über 30 minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Johannisbeeren, Pinienkerne, Feta-Käse und das restliche Salz und Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Feta-Käse
Pinienkerne
Korinthe
Brühe
Emmer
8
In eine Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Hinweis des Kochs: Um die Pinienkerne zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen bis leicht geröstet, etwa 6 bis 8 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.