Farro Salat mit Gegrillten Auberginen, Tomaten und Zwiebeln

Farro Salat mit Gegrillten Auberginen, Tomaten und Zwiebeln
Farro Salat mit gegrillten Auberginen, Tomaten und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 757 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 412 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Dill, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Farro zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. Versuchen Farro Salat mit Tomaten und gegrillten Zucchini, Gegrillter Steaksalat mit Tomaten & Auberginen für zwei Personen, und Gegrillter Steaksalat mit Tomaten & Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie Farro in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis es zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill auf hoch erhitzen. Während der Farro kocht, die Auberginen und Zwiebelscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
EmmerEmmer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fügen Sie die Auberginen und Zwiebeln zusammen mit den Tomaten und dem Dill zum Farro hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
EmmerEmmer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
7
Gießen Sie Sherry-Essig über die Farro-Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
EmmerEmmer
8
Mit zusätzlichem Dill garnieren. Am besten bei Raumtemperatur serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
9
Schalotte, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Dill in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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