Farro Salat mit gegrillten Auberginen, Tomaten und Zwiebeln
Farro Salat mit gegrillten Auberginen, Tomaten und Zwiebeln ist ein vegan Hauptgericht. Für $ 3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 757 kalorien, 12g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Farro Salat mit Tomaten und gegrillten Zucchini, Gegrillter Steaksalat mit Tomaten & Auberginen, und Gegrillter Steaksalat mit Tomaten & Auberginen für zwei.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Farro in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill auf hoch erhitzen. Während der Farro kocht, die Auberginen und Zwiebelscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Emmer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Vom Grill nehmen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fügen Sie die Auberginen und Zwiebeln zusammen mit den Tomaten und dem Dill zum Farro hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Zwiebel
Emmer
Frisch Gepflückte Dillzweige
7
Sherryessig über die Farro-Mischung gießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Emmer
8
Mit zusätzlichem Dill garnieren. Am besten bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
9
Schalotte, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Dill in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.