Farro-Salat mit Geräucherter Forelle

Farro-Salat mit Geräucherter Forelle
Farro Salat mit geräucherter Forelle könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Forellenfilet, Schalotten, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geräucherter Truthahn & Farro Salat, Geräucherter Forellensalat, und Geräucherter Forellensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Auflaufform die Rüben leicht mit Olivenöl beträufeln und zum Bestreichen einreiben. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde braten, bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
In einem mittelgroßen Topf Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Wasser und 2 Teelöffel Salz vermischen und zum Kochen bringen. Den Farro einrühren und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
EmmerEmmer
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gut abtropfen lassen.
6
Übertragen Sie den Farro in eine Schüssel und verwerfen Sie den Knoblauch und die Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
EmmerEmmer
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
In einer kleinen Schüssel die Schalotte, Zitronensaft und Honig vermischen. Nach und nach die 1/3 Tasse Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel des Dressings mit der Forelle werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Rüben, Grüns und das restliche Dressing zum Farro hinzu und werfen Sie es vorsichtig. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
EmmerEmmer
11
Den Salat auf eine Servierplatte geben, die Forelle darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion25
Gesundheits-Score53
Magazin