Farro-Salat mit marinierten Artischocken, Brunnenkresse und Feta
Farro Salat mit marinierten Artischocken, Brunnenkresse und Fetan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Thymian, Feta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Brunnenkresse -, Garnelen-Und Farro-Salat, Rüben-, Farro- und Brunnenkressesalat mit Feigenvinaigrette, und Farro mit Artischocken und Kräutersalat für ähnliche Rezepte.