Farro-Salat mit Zitrus-Vinaigrette ist eine vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Winter Zitrus und Avocado Grünkohlsalat mit Farro und Haselnüssen, Rüben-, Farro- und Brunnenkressesalat mit Feigenvinaigrette, und Farro und Tomatensalat mit Fischsauce Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze den Farro, 2 Teelöffel Salz und Wasser (oder Brühe, falls verwendet) hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Farro zart ist, 35 bis 45 Minuten. Überprüfen Sie ein paar Mal, während es kocht, Sie möchten, dass es al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, überschüssiges Wasser ablassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Während die Körner köcheln, machen Sie den Verband.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
4
Die Orangenschale und den Saft, die Schalotten, den weißen Balsamico-Essig und das Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-Essig
Orangenschale
Olivenöl
Schalotte
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Kurz vor dem Servieren in einer großen Schüssel den Farro mit 3 EL Dressing werfen und in eine große Servierschüssel geben. Kombinieren Sie in derselben großen Schüssel das Salatgrün mit den Mandeln, Pflaumen, Kirschen und Zwiebeln und werfen Sie es vorsichtig mit 3 Esslöffeln restlichem Dressing, wobei Sie nach Bedarf mehr Dressing hinzufügen. Die Grünmischung auf den Teller geben und servieren.