Fasanenbrust mit Apfelessig, Äpfeln und Granatäpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Hühnerbrühe, Fasanenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln, Gebratene Ente mit Äpfeln, Honig & Apfelessig, und Schweinebraten mit Äpfeln, Apfelessig & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pfund Brüste leicht mit Fleischhammer auf eine gleichbleibende Dicke. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fasanenbrüste hinzufügen, häuten und goldbraun kochen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
4
Pfanne in den Ofen 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Brüste aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Schalotten in die Pfanne geben und umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Apfelessig und Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sich der Essig halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8
Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Fasanenbrüste in die Pfanne geben und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Löffel Sauce über und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Peperoncini Zum Garnieren
Eingelegter Ingwer
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren