Fast berühmte Blondies mit Ahornbutter

Fast berühmte Blondies mit Ahornbutter
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Almost-Famous Maple-Butter Blondies aus. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 1011 Kalorien , 12 g Eiweiß und 50 g Fett . Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Almost Heaven Cake , Almost Guilt Free Mac and Cheese und Almost Whole Wheat Bread .

Anweisungen

1
Blondies zubereiten: Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine 23 x 33 cm große Backform mit Alufolie auslegen, sodass an zwei Seiten etwas übersteht; die Folie mit Butter bestreichen. 1/2 Tasse Walnüsse in einer Küchenmaschine fast fein zerkleinern (nicht zu lange verarbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Die gemahlenen Nüsse, das Mehl, das Backpulver, das Natron und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
10 Esslöffel Butter und den braunen Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und dabei mit einem Gummispatel aus der Schüssel schaben. Vanille unterrühren. Die trockenen Zutaten nach und nach unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Weiße Schokolade und die restlichen 1/2 Tasse Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
4
Den Teig in die vorbereitete Form geben und backen, bis die Blondies an den Rändern hellbraun sind und beim Drücken zurückfedern (ca. 30 Minuten). Auf einem Rost etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Geben Sie den Ahornsirup und die Butter in einen kleinen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang kochen, bis die Mischung Blasen wirft und eindickt. Schwenken Sie dabei den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Sahne hinzufügen und weiterkochen, bis die Mischung die Konsistenz von Karamell hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
3
Heben Sie die Blondies mithilfe der Folie aus der Pfanne und schneiden Sie sie anschließend in große Riegel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Warm mit Eiscreme, Ahorn-Buttersauce und Walnüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Bild von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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