Fast berühmte gebratene Gurken
Fast berühmte gebratene Gurken sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 187 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 399 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillgurken, koscheres Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Gurken, Gebratene Gurken, und Gebratene Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Meerrettich, Ketchup und Cajun in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
1 Zoll Erdnussöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F registriert. In der Zwischenzeit Mehl, Cajun-Gewürz, italienisches Gewürz, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Wasser in einer großen Schüssel glatt rühren.
Die Gurken auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Fügen Sie die Hälfte der Gurken in den Teig und werfen zu beschichten.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Teig nehmen, den Überschuss abtropfen lassen und einzeln zum Öl geben. 1 bis 2 Minuten goldbraun braten; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bringen Sie das Öl auf 375 Grad F und wiederholen Sie es mit den restlichen Gurken und dem Teig.
Sofort mit der vorbereiteten Sauce servieren.