Fast berühmter geschmolzener Schokoladenkuchen

Fast berühmter geschmolzener Schokoladenkuchen
Fast berühmter geschmolzener Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,0 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19 g Eiweiß, 92 g Fett, und insgesamt 1638 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 69 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Maissirup, Backpulver, bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Geschmolzener Schokoladenkuchen, Geschmolzener Schokoladenkuchen, und Geschmolzener Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie vier 1 1/4-Tassen-Brioche-Formen (oder verwenden Sie 10-Unzen-Förmchen oder Jumbo-Muffinförmchen) mit den 2 Esslöffeln geschmolzener Butter. Die Formen mit Kakaopulver bestäuben und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
BriocheBrioche
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Milch und 3/4 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie das Pflanzenöl, 4 Esslöffel Butter bei Raumtemperatur und den Zucker in einem Standmixer und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 4 Minuten schaumig, wobei Sie die Schüssel und den Schläger nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Kakaopulver und die Vanille hinzu; 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
1 Ei hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, dann das restliche Ei hinzufügen und noch 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung und dann die heiße Milchmischung allmählich einrühren. Den Teig mit einem Gummispatel fertig mischen, bis alles zusammen ist. Den Teig gleichmäßig auf die Formen verteilen und jeweils etwas mehr als drei Viertel des Weges füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Übertragen Sie die Formen auf ein Backblech und backen Sie, bis die Kuchenoberseiten gewölbt sind und die Mitten gerade erst gesetzt sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Übertragen Sie das Backblech auf ein Gestell; Lassen Sie die Kuchen abkühlen, bis sie sich etwa 30 Minuten von den Formen lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Füllung zubereiten: Schokolade, Sahne, Butter und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel im Abstand von 30 Sekunden unter ständigem Rühren in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, 1 Minute, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
3 Minuten ruhen lassen, dann glatt rühren. Gegebenenfalls vor Gebrauch aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Lösen Sie die Kuchen mit der Spitze eines Gemüsemessers vorsichtig aus den Formen und drehen Sie sie dann auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Verwenden Sie das Messer, um einen 1 1/2-Zoll-Kreis oben auf jeden Kuchen zu schneiden, der fast bis zum Boden reicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Den Kuchen mit einem Löffel aushöhlen; rette die Reste. Wickeln Sie die Kuchen mit Plastikfolie und Mikrowelle ein, bis sie dämpfen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Teller mit Karamell beträufeln, dann die Kuchen auspacken und darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
7
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel Füllung in jeden Kuchen.
8
Stopfen Sie das Loch mit einem Kuchenschrott. Restliche Reste aufbewahren oder entsorgen.
9
Bedecke jeden Kuchen mit einer Kugel Eis. Löffeln Sie mehr Schokoladensauce darüber und verteilen Sie sie dünn, damit sie zu einer Schale aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
10
Foto von Jacob Snavely
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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