Fast berühmter Kürbis-Käsekuchen

Fast berühmter Kürbis-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbis, Pekannüsse, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Lindys berühmter Käsekuchen, Donnas berühmter Käsekuchen, und Fast berühmte Käsekuchen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Springform-Pfanne mit etwas Butter. Die restliche Butter mit den Krümeln, 1/4 Tasse Zucker und einer Prise Salz in einer Schüssel verrühren. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und die Seiten der Pfanne und packen Sie sie fest und gleichmäßig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten. Auf einem Gestell abkühlen lassen, dann die Außenseite der Springform mit Folie umwickeln und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Zucker und schlagen, bis nur Licht, kratzen die Seiten der Schüssel und Schläger nach Bedarf. Schlagen Sie in der sauren Sahne, dann fügen Sie den Kürbis, Eier, Vanille, 1 Teelöffel Salz und die Gewürze und schlagen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In die abgekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Stellen Sie die Bratpfanne vorsichtig in den Ofen (ziehen Sie das Gestell nicht heraus) und gießen Sie das kochende Wasser in die Bratpfanne, bis es etwa auf halber Höhe der Seite der Springform ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen, bis die Außenseite des Käsekuchens, aber die Mitte ist immer noch locker, etwa 1 Stunde 45 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür kurz, um etwas Wärme abzulassen. Lassen Sie den Käsekuchen noch 1 Stunde im Ofen, nehmen Sie ihn vorsichtig aus der Bratpfanne und kühlen Sie ihn auf einem Gestell ab. Führen Sie ein Messer um die Ränder, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Bringen Sie den Käsekuchen 30 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur. Entriegeln und entfernen Sie den Springformring. Zum Schluss einen Klecks Schlagsahne auf jede Scheibe geben und mit den gerösteten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
10
Foto von Ellie Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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