Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbis, Pekannüsse, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Lindys berühmter Käsekuchen, Donnas berühmter Käsekuchen, und Fast berühmte Käsekuchen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Springform-Pfanne mit etwas Butter. Die restliche Butter mit den Krümeln, 1/4 Tasse Zucker und einer Prise Salz in einer Schüssel verrühren. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und die Seiten der Pfanne und packen Sie sie fest und gleichmäßig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten. Auf einem Gestell abkühlen lassen, dann die Außenseite der Springform mit Folie umwickeln und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
4
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Zucker und schlagen, bis nur Licht, kratzen die Seiten der Schüssel und Schläger nach Bedarf. Schlagen Sie in der sauren Sahne, dann fügen Sie den Kürbis, Eier, Vanille, 1 Teelöffel Salz und die Gewürze und schlagen, bis nur kombiniert.
Stellen Sie die Bratpfanne vorsichtig in den Ofen (ziehen Sie das Gestell nicht heraus) und gießen Sie das kochende Wasser in die Bratpfanne, bis es etwa auf halber Höhe der Seite der Springform ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen, bis die Außenseite des Käsekuchens, aber die Mitte ist immer noch locker, etwa 1 Stunde 45 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür kurz, um etwas Wärme abzulassen. Lassen Sie den Käsekuchen noch 1 Stunde im Ofen, nehmen Sie ihn vorsichtig aus der Bratpfanne und kühlen Sie ihn auf einem Gestell ab. Führen Sie ein Messer um die Ränder, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Bringen Sie den Käsekuchen 30 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur. Entriegeln und entfernen Sie den Springformring. Zum Schluss einen Klecks Schlagsahne auf jede Scheibe geben und mit den gerösteten Pekannüssen bestreuen.