Fast Food Käse Burger
Fast Food Cheese Burger ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 430 kalorien, 33 g Eiweiß, und 20 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. 43 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie amerikanischen Käse, Rinderhackfleisch, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fast Food Thunfisch schmelzen, Essentials: Fast Food, Bittmans Art, mit Garnelen, und Linsen-Bolognese aus 'Eat: Das kleine Buch des Fast Food.
Anweisungen
Teilen Sie das Rinderhackfleisch. Zu 4 Pastetchen formen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Pfanne geben, die mit antihaftbeschichtetem Kochspray auf mittlerer Höhe besprüht wurde, und die Pastetchen auf jeder Seite 3 Minuten kochen. In der letzten Minute des Kochens die Fleischpasteten mit Käse belegen, damit er schmilzt.
Ketchup, Sauerrahm und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermischen und die Hälfte auf die Hamburgerbrötchen verteilen und den Rest für eine Dip-Sauce für die Pommes Frites reservieren.
Die Burger auf Brötchen legen und mit Salat und Gurken belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Cheeseburger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Northstar Columbia Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Nordstern Columbia Valley Merlot]()
Nordstern Columbia Valley Merlot
Kraft und Finesse kommen einem bei der Verkostung dieses Weins in den Sinn. Große Struktur mit weichen Tanninen und schönen Eichenaromen im Abgang. Reife Pflaumen und konzentrierte dunkelreife Früchte wie Himbeere, Brombeere und Kirsche explodieren im Mund. Aufbauend auf der Vorliebe des Staates Washington für Merlots mit reicher, geschmeidiger Textur, Tiefe und Struktur produzierte Northstar 1994 seinen ersten Wein. Unsere ist eine fortlaufende Erkundung der Star-Rebsorte Washingtons. Die Mengen sind extrem begrenzt, aber wenn Sie Merlot lieben, denken wir, dass Sie diesen Wein suchen sollten.