Fast Garnelen Paisano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Garnelen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Pfeffer-Sandwiches von Denvers Paisano-Wurst, Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, und Garnelenomelett / Spiegeleier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.
Anweisungen
Garnelen und Devein schälen, falls gewünscht. Garnelen in anderthalb 10 Minuten einweichen.
Garnelen abtropfen lassen und in Mehl ausbaggern. Fry Garnelen in heißem Öl bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Eigelb und Zitronensaft in einem schweren Topf verquirlen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie Knoblauch und restliche 1/4 Tasse Butter hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und die Sauce eindickt. Petersilie einrühren.
Sauce über Garnelen gießen und sofort servieren.
Gießen 2002 Brampton Unoaked Chardonnay. Wunderbare Birnenaromen kommen durch und stehen diesem mild zitrusartigen Gericht gegenüber.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, bietet dieser Wein Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen, anhaltenden Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.