Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fast Guacamole einen Versuch. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spargelschnitten, Limettensaft, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).
Anweisungen
1
Spargel in Mixer oder Küchenmaschine geben. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Spargel und die restlichen Zutaten außer Tortillachips verrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.