Fast toskanische Wurst und Grünkohlsuppe erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 420 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kartoffeln, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Putenwurst und Grünkohlsuppe, Toskanische Kartoffel-, Grünkohl- und Wurstsuppe, und Toskanische Grünkohl- und Linsensuppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert; Zwiebel, Knoblauch, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer 10 bis 15 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wurst, Basilikum und Paprika in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Wurst
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wurstmischung in Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis die Wurst gebräunt und vollständig gekocht ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
4
Hühnerbrühe, Grünkohl, Cannellinibohnen und Kartoffeln zur Wurst-Zwiebel-Mischung geben; Hitze auf mittel niedrig senken. Suppentopf abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.