Fast toskanische Wurst- und Grünkohlsuppe
Fast toskanische Wurst und Grünkohlsuppe erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 420 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kartoffeln, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Putenwurst und Grünkohlsuppe, Toskanische Kartoffel-, Grünkohl- und Wurstsuppe, und Toskanische Grünkohl- und Linsensuppe.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert; Zwiebel, Knoblauch, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer 10 bis 15 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Wurst, Basilikum und Paprika in einer Schüssel mischen.
Wurstmischung in Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis die Wurst gebräunt und vollständig gekocht ist, 5 bis 10 Minuten.
Hühnerbrühe, Grünkohl, Cannellinibohnen und Kartoffeln zur Wurst-Zwiebel-Mischung geben; Hitze auf mittel niedrig senken. Suppentopf abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.