Fasuleda: Schweinefleisch und Bohnen aus Emilia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Borlotti Bohnen, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Basilikum-Pesto von Emilia Terragni, Zwiebelsuppe, Emilia-Stil: Cipollata, und Fritto Misto Emiliano (Gemischt mit Emilia-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Bohnen 45 Minuten in Wasser.
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Petersilie und kochen, Rühren, für 5 Minuten.
Fügen Sie die Wurst hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch, wobei Sie die Wurst von allen Seiten bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Bohnen hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fasan als Beilage servieren.