Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fattoush Nudelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Radieschen, Feta-Käse, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fattoush-ish-Salat, Fattoush Salat, und Fattoush Salat.
Anweisungen
1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schütteln
Wasser
3
In einer großen Schüssel Würzmischung, Öl, Zitronensaft und griechisches Gewürz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Zitronensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Nudeln und alle restlichen Zutaten hinzu; vorsichtig werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen, um zu kühlen.