Faule Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knudsen Milchfett Hüttenkäse, cholesterinfreies Ei Produkt, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Faule Lasagne, Faule Lasagne, und Faul-Tag-Lasagne.
Anweisungen
Mischen Sie Hüttenkäse, Eiprodukt und 1 Tasse Mozzarella.
Kombinieren Sie Sauce und bröckelt; verbreiten Sie die Hälfte auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Mit Nudelschichten und der Hälfte der Hüttenkäsemischung bedecken; mit restlicher Sauce und Hüttenkäsemischung belegen.
Mit restlichem Mozzarella bestreuen; abdecken.
Backen 1 stunde oder bis erhitzt durch (160F), aufdecken nach 30 min.
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo