Faule Lasagne Bolognese
Lazy Lasagne Bolognese könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 501 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett jeder. Wenn Sie Pilze, Parmesankäse, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Faul-Tag-Lasagne, Faule Lasagne, und Faule Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze abspülen; verfärbte Stielenden abschneiden und wegwerfen. Pilze dünn schneiden. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Pilze, Zwiebeln und Olivenöl. Abdecken und oft bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Pilze saftig sind, ca. Aufdecken, Petersilie hinzufügen und oft bei starker Hitze umrühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Mischung in eine Schüssel geben.
Rindfleisch und Würstchen in die Pfanne geben. Bei starker Hitze Fleisch mit einem Löffel zerbröckeln und oft umrühren, bis es gut gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten; Fett wegwerfen.
Fügen Sie Pilzmischung, Thymian, Essig, Tomatenmark, Tomatensauce und Brühe hinzu; rühren bis zum Kochen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 30 Minuten.
Löffel 1 Tasse Bchamelsauce in eine flache 9- von 13-Zoll-Kasserolle (3 qt.) und gleichmäßig über den Boden verteilen. Ordnen Sie 1/4 der Nudeln gleichmäßig über Bchamelsauce an, um so viel wie möglich vom Kasserollenboden abzudecken.
Löffel 1/3 der Fleischsauce über Nudeln in Kasserolle und Ausbreitung Ebene.
Fleischsauce mit etwa 1/2 Tasse Bchamel beträufeln und mit etwa 1/4 Tasse Käse bestreuen. Den Käse mit einem weiteren 1/4 der Nudeln bedecken und mit einem weiteren 1/3 der Fleischsauce, 1/2 Tasse Bchamel und 1/4 Tasse Käse belegen. Eine dritte Schicht Nudeln über den Käse legen und mit der restlichen Fleischsauce, 1/2 Tasse Bchamel und 1/4 Tasse Käse bedecken. Mit dem letzten 1/4 der Nudeln bedecken und restliches Bchamel über Nudeln verteilen, um gleichmäßig zu befeuchten; mit dem restlichen Käse und der Muskatnuss bestreuen. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Sauce kräftig sprudelt und die Nudelränder braun werden (heben Sie eine Ecke Folie an, um dies zu überprüfen), etwa 40 Minuten.
10 Minuten stehen lassen; in Rechtecke schneiden und mit einem breiten Spatel servieren.