Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta-Käse, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. olide. Versuchen Gebratene Ricotta-Gnocchi mit Lammragout, Farfalle mit Lammragout, Ricotta und Minze, und Spinat-Lasagne mit Pilzragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Erhitzen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl raucht, das gemahlene Lamm trocken tupfen und in die Pfanne geben, anbraten, um das Fleisch zu karamellisieren, mit Rosmarin, Majoran, Nelken, Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gebräunt ist, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Knoblauch und kochen, um 10 Minuten mehr zu erweichen, häufig umrühren. Tomatenmark einrühren, 1 Minute kochen oder bis sie duftet. Brühe und Wein einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gemahlenes Lamm
Majoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
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In gesalzenem kochendem Wasser die Nudeln um 2 Minuten von den Verpackungsrichtungen unterkochen. Reservieren Sie eine Tasse stärkehaltige Nudelflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
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In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, 2 Esslöffel Mehl 1 bis 2 Minuten einrühren, die Milch einrühren und zum Eindicken köcheln lassen. Die Bechamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den Nudeltopf geben. Werfen Sie die Nudeln mit dem Lammragout und etwas reserviertem stärkehaltigem Kochwasser, um sich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
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Gießen Sie die Nudeln in einen großen Auflauf. Streuen Sie den Spinat auf die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
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Kombinieren Sie den Ricotta mit Minze und / oder Petersilie, dot die Pasta mit Ricotta gleichmäßig um den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
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Gießen Sie die Bechamelsauce gleichmäßig um den Auflauf und bestreuen Sie sie mit geriebenem Käse. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit. Erhitzen in 350 grad F ofen, abgedeckt, für 30 minuten dann erhöhen die wärme zu 425 grad F und backen unbedeckt, bis braun und sprudelnd, 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Zum sofortigen Servieren den Auflauf in einen vorgeheizten 425-Grad-F-Ofen geben und etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis er braun ist.